Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Penne roquette et tomates

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 400 g de penne
  • 4 cuillères à soupe d’huile Fleur de Colza 
  • 200 g de tomates cerise
  • 100 g de roquette
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Cuisez les pâtes, selon les indications du paquet.
  2. Lavez les tomates cerise et coupez-les en deux. Lavez puis séchez la roquette.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l’huile Fleur de Colza puis faites revenir les tomates pendant 1 à 2 minutes.
  4. Ajoutez ensuite la roquette, les penne, et le jus d’un citron et remuez sans cesse.
  5. Salez, poivrez, et cuisez pendant deux minutes. Mangez chaud !

  

Conseil : Si vous voulez un plat plus consistant, sachez que le thon s’accordera à merveille avec ces penne.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril