Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Petit déjeuner anglais

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 0' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

•4 œufs
•200 g de champignons de Paris
•1 cuillère à soupe de Duo Huile & Beurre
•8 tranches de poitrine nature ou fumé
•4 tranches de pains de mie
•De la marmelade d’orange

Préparation

1.Epluchez et émincez les champignons de Paris.
2.Dans une poêle chaude avec Lesieur Duo Huile & Beurre faites les revenir quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Débarrassez dans une assiette.
3.Dans cette même poêle faites cuire les tranches de poitrines de porc jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Déposez les tranches sur un papier absorbant.
4.Cassez ensuite 4 œufs dans la poêle chaude et laissez sur feu doux jusqu’à ce que le blanc soit cuit. Pendant qu’ils cuisent faites toaster les tranches de pain de mie. Tartinez les ensuite de marmelade.
5.Garnissez généreusement vos assiettes d’un œuf, de deux tranches de poitrine, de deux cuillères à soupe de champignons et d’un toast de pain de mie marmelade coupé en deux. Thé ou café et belle journée !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril