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Petites tomates farcies à la feta

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Pour 4 personnes :

  • 12 petites tomates en grappes
  • 120 g de feta
  • 1 botte de menthe
  • 1 pincée de thym
  • 1 laitue
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive Lesieur
  • 4 cuillères à soupe d'Isio 4
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Lavez les tomates et creusez-les.
  2. Ecrasez la feta à la fourchette et mélangez-la avec des feuilles de menthe hachées, du thym et 2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive Lesieur.
  3. Farcissez les tomates avec la feta.
  4. Lavez et essorez la salade.
  5. Préparez une vinaigrette dans un saladier en mélangeant Isio 4 et le vinaigre Balsamique.
  6. Ajoutez la laitue et mélangez.
  7. Dressez la salade dans 4 assiettes et déposez 3 tomates dans chaque assiette.

Conseil du chef

Pour un plus bel effet, décorez avec quelques feuilles de menthe.

Conseil Nutrition

Consommer de l’Huile d’Olive Lesieur quotidiennement contribue à apporter de manière régulière à l’organisme des antioxydants naturels dont il a besoin pour se protéger.

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