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Piémontaise à ma façon

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

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  • 4 pommes de terre ‘’charlotte’’ moyennes
  • 2 tomates
  • Mayonnaise Lesieur Fine et Douce
  • 1 pomme grany
  • 1 petit concombre
  • 1 boîte d’anchois marinés aux aromates
  • 1 échalote
  • Le jus d’un citron
  • 1 brin de persil plat

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre en robe des champs.
  2. Pendant ce temps, lavez fruits et légumes.
  3. Détaillez en dés la pomme grany sans l’éplucher et les tomates.
  4. Epluchez le concombre, épépinez-le, et taillez-le en petits cubes. Ciselez finement l’échalote. Rafraîchissez rapidement les pommes de terre, ôtez la peau et coupez-les également en cubes.
  5. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients avec 4 cuillères à soupe de mayonnaise, ajoutez le jus du citron et le persil ciselé.
  6. Dressez dans des petits bocaux et ajoutez en surface les petits filets d’anchois marinés roulés. Si vous souhaitez plus de gourmandise, ajoutez au moment du mélange dans votre saladier 2 œufs mollets concassés.

Belle dégustation !

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Groupe Avril