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Plat

Pizza poivrons et feuilles de Brick

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

Ôter la queue des poivrons, enlever les petites graines et les parties blanchâtres de l'intérieur, les couper en fines lanières (ici on n’ôte pas la peau, mais si vous préférez ne vous gênez pas).
Dans une sauteuse verser de l"huile Duo huile & beurre, faire chauffer, ajouter les poivrons puis l'ail écrasé, saler et poivrer.
Cuire 10 mn puis ajouter le coulis de tomate, continuer la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Préchauffer le four à 180°C.
Superposer les feuilles de Brick sur une feuille de papier sulfurisé en badigeonnant avec un pinceau chaque feuille d'huile duo & beurre.
Enfourner pour 5 mn afin de précuire légèrement cette base.
Répartir les poivrons sur les feuilles de Brick précuites et enfourner à nouveau pour 5 à 10 mn.

Pendant ce temps cuire l’œuf à la poêle, le saler et poivrer. Arroser la roquette de l'huile colza et noix, saler et poivrer. Dès la sortie du four déposer l’œuf et la roquette sur les poivrons.

A servir chaud, régalez-vous !!!

Une recette proposée par La popotte de Manue

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