Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Pommes de terre en gourmandise

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 1 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

Préparation

  1. Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer une cuillère à soupe d’Huile d’olive, déposez les peaux de pomme de terre et faites les cuire sans cesser de remuer, afin quelques prennent un belle coloration et deviennent croustillantes sans brûler. Débarrassez  ensuite sur une assiette recouverte d’un papier absorbant et salez-les très légèrement.
  2. Mélangez l’oignon et la ciboulette ciselés aux pommes écrasées, rectifiez l’assaisonnement si besoin et dressez sur les assiettes.
  3. Parsemez  des peaux croustillantes…et lâchez les gourmands !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril