Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Potatoes au four

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 40' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 1 kg de pommes de terre
  • 6 cuillères à soupe d’huile Fleur de Colza 
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 cuillères à café d’ail en poudre
  • 3 cuillères à soupe de sel

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez bien les pommes de terre. Coupez-les dans la longueur, en morceaux grossiers.
  3. Mélangez l’huile Fleur de Colza, le paprika, l’ail en poudre et le sel dans un grand saladier. Ajoutez les morceaux de pommes de terre et mélangez bien.
  4. Dans un plat allant au four, recouvert de papier sulfurisé, disposez les potatoes les unes à côté des autres.
  5. Enfournez pour 40 minutes. Les potatoes sont prêtes quand elles sont moelleuses et bien dorées.

Conseil : Pour une belle cuisson, les potatoes ne doivent pas se superposer. Si vous en avez préparé beaucoup, prévoyez de les cuire en plusieurs fois. 

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril