Qu'est-ce qu'on mange ?

Apéritif

Potatoes de patate douce façon Pont Neuf

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 9' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

1/ Lavez puis coupez les patates douces en quartier, de façon à ce que la taille de vos potatoes n’excède pas l’épaisseur d’un pouce.
2/ Plongez-les dans votre huile Lesieur Cœur de Tournesol, préchauffée à 180°C pendant 9 minutes.
3/ Egouttez et épongez-les dans un sopalin afin d’enlever l’excédent d’huile.
4/ Assaisonnez de cumin et fleur de sel à votre convenance.

Conseil du chef

Pour des potatoes plus croustillantes, coupez les patates douces en forme de frites.

Conseil Nutrition

Pour une friture moins grasse, pensez à couper vos pommes de terre ou autres aliments en morceaux plus épais.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril