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Purée de carottes aux pommes et au poulet

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  • 2 Nombre de personnes
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-          4 petites carottes

-          ½ pomme fruit

-          20 g de blanc de poulet

-          Huile ISIO 4 Touche d’Olive

Préparation

1)    Lavez et épluchez les carottes et la pomme. Coupez les carottes en 2 dans la longueur et émincez-les. Otez les pépins de la pomme et coupez-la en petits quartiers.

2)    Réunissez les carottes et les pommes dans une casserole, recouvrez d’eau à hauteur, faites cuire à faible ébullition et à couvert pendant 15 minutes.

3)    Pendant ce temps, coupez le poulet en petits cubes de 1 cm. Ajoutez-les dans la casserole des carottes lorsqu'elles sont cuites, et pochez-les 5 minutes.

4)    Passez au blender les carottes, pommes, morceaux de poulet et 1 cuillère à soupe d’huile ISIO 4 Touche d’Olive. Ajoutez un filet d'eau de cuisson si vous désirez que la purée soit moins consistante. Cette dernière doit être lisse et onctueuse.

 

Bon appétit !

Suggestion : Vous pouvez conserver la portion restante au congélateur dans un petit pot fermé hermétiquement.

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