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Purée de courgettes et cabillaud

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  • 2 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
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-          1 petite courgette

-          2 pommes de terre moyenne

-          1 fine tranche de cabillaud (20 g)

-          Huile ISIO 4 Touche de Basilic

Préparation

1)    Lavez les légumes. Epluchez les pommes de terre, coupez-les en petits cubes et faites cuire environ 12 minutes.

2)    Dans une casserole, portez un demi-litre d’eau à ébullition, plongez-y la courgette non-épluchée, également coupée en petits cubes et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la tranche de cabillaud et prolongez la cuisson 3 minutes. Egouttez tout en réservant une partie de l’eau de cuisson.

3)    Egouttez les pommes de terre, déposez le tout dans le bol d’un blender, mixez très finement et incorporez petit à petit l’eau de cuisson si besoin est, afin d’ajuster la texture. Ajoutez deux cuillères à café d’huile ISIO 4 Touche de Basilic, ou bien la même quantité d’huile ISIO 4 additionnée de deux feuilles de basilic.

 

Bon appétit !

 

Suggestion : Vous pouvez conserver la portion restante au congélateur dans un petit pot fermé hermétiquement.

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