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Espagne / Quiche / Tarte

Quiche aux anchois

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 40' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 50 g d’anchois
  • 1 oignon
  • ½ poivron
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 pâte brisée
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • 50 g d’olives vertes dénoyautées
  • sel, poivre, noix de muscade
  • 5 tomates séchées
  • 1 laitue
  •  mon Huile d’Olive Lesieur
  •  ma Sauce crudités Légère Nature

Préparation

Ma quiche

1 Coupez l’oignon et le poivron en fines lamelles et faites-les dorer 5 min à la poêle, à feu moyen, avec une cuillère à soupe d’Huile d’Olive Lesieur.

2 Dans un saladier, battez bien les œufs et la crème, assaisonnez de sel, de poivre et d’une pincée de noix de muscade. Posez la pâte sur le moule et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Déposez vos légumes préalablement revenus et versez le mélange précédent.

3 Décorez en disposant les anchois et les olives sur le dessus, puis recouvrez de fromage râpé. Enfournez 30 min à 180°.

Ma salade

4 Hachez finement les tomates séchées avec une poignée de persil, et ajoutez trois cuillérées de Sauce crudités Légère Nature.

5 Assaisonnez votre laitue avec cette préparation et servez avec la quiche froide.

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