Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Quiche aux petits pois carotte, jambon

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 6 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 45' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

•1 oignon
•1 cuillère à soupe d’Huile d’Olive Lesieur
•1 boule de mozzarella
•4 tranches de jambon
•1 boite 4/4 de petit pois carotte (ou d’autres légumes)
•4 œufs
•20 cl de crème liquide
•1 pâte brisée
•1 cuillère à café d’herbe de Provence

Préparation

1.Préchauffez votre four à 180 C°.
2.Ciselez l’oignon puis faites le revenir dans une poêle avec la cuillère à soupe d’Huile d’Olive Lesieur jusqu’à ce qu’il soit translucide.
3.Coupez la mozzarella et le jambon en dés.
4.Egouttez la boîte de petits pois-carottes.
5.Dans un saladier ajoutez les œufs et la crème puis mélangez.
6.Ajoutez ensuite l’oignon revenu, la mozzarella et les petits pois-carottes. Mélangez délicatement.
7.Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte.
8.Versez le mélange sur la pâte, puis saupoudrez d’herbes de Provence.
9.Enfournez pendant 45 minutes.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril