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Indes / Quiche / Tarte

Quiche de légumes au curry

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  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

Ma quiche

1 Froncez le plat avec la pâte brisée. Piquez la surface avec une fourchette et entreposez au frais. Préchauffez le four à 180°

2 Faites revenir dans une c.à.s. d’huile Lesieur Cœur de Tournesol l’aubergine et l’oignon coupés en petits dés. Pendant ce temps, roulez les feuilles d’épinards par paquets de cinq. Débitez ces rouleaux en lamelles de 1 cm.

3 Dans une poêle antiadhésive bien chaude, versez une cuillère à café de Lesieur Cœur de Tournesol, déposez le curry, ajoutez les épinards et la carotte préalablement râpée. Laissez cuire 1 min, assaisonnez légèrement, mélangez le tout puis égouttez. Laissez refroidir quelques instants et déposez sur votre fond de tarte.

4 Battez les œufs et 200 g de fromage blanc, rectifiez l’assaisonnement et versez la préparation sur les légumes. Enfournez 30 min.

Mon accompagnement

5 Épluchez et épépinez le concombre, puis coupez-le en dés. Mélangez avec le reste de fromage blanc, les raisins secs et une c.à.s. de Vinaigrette légère ISIO 4 vinaigre de cidre & pomme miel.

6 Servez une part de quiche avec votre crème de concombre express !

Conseil Nutrition

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