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Thailande / Quiche / Tarte

Quiche de poulet au curry

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  • 6 Nombre de personnes
  • 45' Temps de préparation
  • 30' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

Ma quiche

1 Préchauffez votre four à 180 °C.

2 Pelez les pommes de terre, découpez-les en petits cubes et faites les cuire à l’eau bouillante salée.

3 Epépinez, découpez la tomate en dés. Détaillez le poulet en fines lanières.

4 Faites chauffer 1 cuillère d’Huile d’Olive Lesieur dans une sauteuse et faites dorer les lanières de poulet. Ajoutez les dés de tomate, les pommes de terre, les épices et le lait de coco. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux 5 minutes.

5 Hors du feu, ajoutez les œufs battus en omelette et la pomme verte coupée en petits morceaux.

6 Déroulez votre pâte dans un moule, versez-y votre préparation et enfournez 30 minutes.

Ma salade d’accompagnement

7 Servez votre quiche avec une salade de chou chinois et carottes râpées relevée de votre Vinaigrette légère ISIO 4 Balsamique et saveur basilic et parsemée d’amandes effilées.

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Groupe Avril