Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Rôti de chèvre ananas

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 5' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°.
  2. Découpez la bûche de fromage de chèvre en tronçons épais.
  3. Déposez les tranches d'ananas bien égouttées sur un plat allant au four.
  4. Garnissez le centre de chaque tranche d'ananas d'une rondelle de fromage de chèvre.
  5. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les d'Huile d'Olive Lesieur. Poivrez généreusement.
  6. Mettez au four pour 5 minutes

Conseil du chef

Si vous utilisez de l'ananas frais, faites-le dorer dans 1 cuillerée à soupe d'Huile d'Olive Lesieur 2 minutes de chaque côté.

Conseil Nutrition

Le calcium est essentiel à la construction du tissu osseux et à son entretien !

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril