Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Roulade Express

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

  1. Coupez le bulbe de fenouil dans le sens de la hauteur, ôtez le coeur puis émincez finement dans le sens de la largeur.
  2. Lavez, égouttez cet émincé croquant, déposez le dans un saladier, ajoutez le riz cuit, 4 cuillères à soupe de Sauce Cocktail Lesieur et mélangez délicatement.
  3. Etalez une tranche de truite de mer par assiette, déposez une cuillère à soupe généreuse de salade de riz et roulez.
  4. Parsemez de roquette et dressez dans un petit bol le mélange riz-fenouil restant. A table !

Conseil du chef

En été, accompagnez cette entrée avec un gaspacho bien frais.

Conseil Nutrition

Des études récentes ont montré que les Omega 3 joueraient un rôle positif dans la prévention des troubles cognitifs.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril