Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Rouleaux croustillants de légumes 

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 25' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

- 8 feuilles de brick 
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert 
- 1 poivron jaune 
- 20 gr de beurre 
- 1 demi bûche de chèvre 
- 30 gr de roquefort 
- 2 œufs
- 1 gousse d'ail 
- sel, poivre
Huile ISIO4 format stop goutte

Préparation

1. Découpez les poivrons en petits morceaux. Dans une poêle, faîtes dorer l’ail écrasé dans de l'huile (ici j'ai utilisé l'huile Stop Goutte Isio4 de Lesieur), ajoutez les poivrons.

2. Bien mélangez et laissez réduire. Salez, poivrez. Puis laissez refroidir. 

3. Ajoutez enfin les œufs à votre préparation sans cesser de mélanger.

4. Sortez les feuilles de brick de leur emballage. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez l'une d'entre elles sur une seule face avec du beurre fondu ou le duo huile & beurre Lesieur. Posez une deuxième feuille par dessus la première et badigeonnez-la. Répétez l'opération avec toutes les feuilles. 

5. Farcissez la feuille de brik en déposant environ 2 cuillères de farce sur la partie supérieure de la feuille de brick en laissant un espace de 1 cm à partir du bord.

6. Rajoutez deux tranches de chèvre et quelques morceaux de roquefort. Repliez la feuille en triangle.

7. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de votre préparation.

8. Faîtes cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 20 min. 

9. Une fois les bricks cuites les déposer sur du papier absorbant pour retirer l’excédent d’huile.

Une recette proposée par Inside Kitchen Project

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril