Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Salade Coleslaw

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • ¼ chou blanc
  • 2 carottes
  • ½ oignon
  • 8 gr de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • 3 branches de persil plat
  • Sel Poivre

Préparation

  1. Coupez le ¼ de choux blanc en deux puis ôtez les nervures blanches. Taillez au robot, à la râpe ou à la main en lamelles très fines.
  2. Epluchez et râpez les carottes. Epluchez et ciselez l’oignon.
  3. Mélangez la mayonnaise avec le sucre et ajoutez du vinaigre blanc à votre goût.
  4. Incorporez à la sauce, le choux blanc, les carottes et l’oignon. Assaisonnez en sel et poivre.
  5. Pour la présentation, faîtes de jolis dômes sur vos assiettes et parsemez de persil plat ciselé.

Conseil du chef

Coleslaw revisité : Remplacez le choux blanc par du rouge, ajoutez quelques dés de pomme et du raisin sec.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril