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Plat

Salade d'espadon et de fenouil

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
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  • 2 fenouils
  • 200 g de filet d'espadon fumé
  • 300 g de pennes (pâtes)
  • 50 gr d'amandes effilées
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 4 cuillères à soupe d'Huile Fleur de Colza
  • aneth ciselé
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire les pennes à l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes puis égouttez-les.
  2. Lavez et émincez les fenouils.
  3. Coupez les filets d'espadon fumé en julienne.
  4. Mélangez l'Huile Lesieur Coeur de Tournesol et le citron dans un saladier.
  5. Salez, poivrez.
  6. Ajoutez les fenouils émincés, les pâtes, les amandes effilées grillées.
  7. Mélangez bien, parsemez la salade avec de l'aneth ciselé et servez tiède.

Conseil du chef

Le saviez-vous? Chez l'espadon, le ventre, tendre et charnu, est le morceau le plus recherché.

Conseil Nutrition

Les omégas 3 jouent un rôle très important dans notre corps: composants majeurs de nos cellules, ils participent au bon fonctionnement du système cardio-vasculaire.

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