Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Salade d'oranges

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 30' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 5 oranges
  • 50 g d'olives noires dénoyautées 
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 3 cuil. à soupe d'Huile d'Olive Lesieur
  • 1 cuil.à café de cannelle en poudre

Préparation

  1. Pelez 4 oranges à vif (jusqu'à ce qu'il ne reste plus de peau blanche).
  2. Coupez-les en fines rondelles.
  3. Lavez, séchez, effeuillez et hachez grossièrement la menthe.
  4. Pressez la dernière orange et mélangez le jus à l'Huile d'olive et à la cannelle.
  5. Versez sur les oranges avec la menthe.
  6. Ajoutez les olives coupées en petits morceaux.
  7. Couvrez d'un fil étirable et laissez mariner 30 mn.

Conseil du chef

En accompagnement, je vous conseille un Coteaux du Layon

Conseil Nutrition

La vitamine C protège les cellules contre les radicaux libres, responsables de l'oxydation des tissus.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril