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Salade de fenouil et de haddock

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 5' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

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  • 200 g de filets de haddock fumé
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 citrons
  • 2 brins d'aneth
  • 4 cuil. à soupe d'huile Lesieur Pépins de Raisin
  • 1/2 cuil. à soupe d'anisette
  • du sel et du poivre moulu

Préparation

  1. Epluchez les bulbes de fenouil en retirant la coque extérieure.
  2. Coupez-les en tranches, faites-les cuire 5 mn dans de l'eau bouillante salée.
  3. Egouttez-les.
  4. Tranchez les filets de haddock en lamelles.
  5. Dressez le fenouil et le poisson sur des assiettes.
  6. Arrosez-les d'un demi-jus de citron émulsionné avec l'huile, du sel, du poivre et l'anisette.
  7. Décorez de rondelles de citron et de pluches d'aneth. Servez tiède.

Conseil du chef

Pour choisir votre fenouil, préférez les bulbes de petit calibre qui sont plus savoureux.

Conseil Nutrition

100 % issue des pépins du raisin, naturellement riche en vitamine E, cette huile digeste et gourmande offre toute la noblesse et le plaisir de la vigne pour une cuisine d'aujourd'hui, légère et savoureuse.

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