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Salade de légumes aux fruits frais

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  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
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  • 1 courgette
  • 1 pomme verte
  • 150 g de raisin blanc
  • 100 g de cerneaux de noix fraîches
  • 100 g de pousses de salades
  • 150 g de tomates cerises
  • 50 g d'abricots secs, cerfeuil
  • 3 cuil. à soupe d'Huile d'Olive Lesieur
  • 1 cuil. à café de jus de citron
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Lavez soigneusement les légumes et les fruits mais ne les pelez pas.
  2. Coupez la courgette en fines lamelles puis en bâtonnets.
  3. Coupez la pomme en 4 quartiers.
  4. Enlevez le coeur et les parties dures puis coupez-les en fines lamelles.
  5. Versez la courgette et la pomme dans un saladier et arrosez-les de jus de citron.
  6. Assaisonnez de sel et de poivre et versez l'Huile d'Olive Lesieur.
  7. Remuez avec soin et laissez macérer 15 minutes.
  8. Pendant ce temps, lavez et essorez les pousses de salades.
  9. Egrenez le raisin, coupez les grains en deux et épépinez-les.
  10. Coupez les tomates cerises en quartiers.
  11. Emincez les abricots en lamelles.
  12. Au moment de servir, versez le reste des ingrédients dans le saladier, tournez délicatement pour
  13. bien enrober les éléments d'Huile d'Olive Lesieur et répartissez dans des assiettes
  14. creuses.
  15. Parsemez de pluches de cerfeuil et servez.

Conseil du chef

Au moment de servir, décorez d'’une fleur de capucine.

Conseil Nutrition

Mangez des fruits et légumes au moins 5 par jour... et si vous pouvez en manger plus, c’est encore mieux !

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