Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Salade de mâche à l'orange

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • salade de mâche
  • 2 oranges
  • 1 bûche de chèvre
  • pignons de pin
  • 1 cuil. à soupe de Fleur de Colza
  • vinaigre de Xérès
  • 1 cuil. à café de moutarde de Dijon
  • sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Laver la mâche et bien l'essorer.
  2. Peler les oranges, les couper en rondelles au dessus d'une assiette creuse pour récupérer le jus.
  3. Couper ces rondelles en quartiers.
  4. Couper le fromage de chèvre en fines tranches.
  5. Déposer les morceaux d'oranges et de chèvre ainsi que les pignons sur la mâche dans chaque assiette.

Pour la vinaigrette : mélanger Fleur de Colza, le vinaigre, la moutarde, sel et poivre du moulin, et y ajouter le jus des oranges. Verser le tout sur la salade juste avant de servir.

Conseil du chef

 La mâche est l’'un des légumes qui contient le plus d'acides gras oméga 3, indispensables à l'organisme.

Conseil Nutrition

La mâche est l’'un des légumes qui contient le plus d'acides gras oméga 3, indispensables à l'organisme.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril