Cuisinez metissé

Mexique / Salade

Salade de papayes et de crevettes

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 400 g de crevettes roses
  • 4 papayes vertes
  • le jus de 2 citrons verts
  • 1 citron vert
  • 4 cuillères à soupe de l'Huile Fleur de Colza
  • 50 g de cacahuètes

Préparation

  1. Coupez la papaye en deux dans le sens de la longueur.
  2. Egrenez-la et retirez la chair.
  3. Coupez la chair de la papaye en morceaux.
  4. Pilez les cacahuètes dans un mortier.
  5. Mélangez dans un saladier l'Huile Fleur de Colza, le jus de citron vert et les cacahuètes pilées.
  6. Salez et poivrez.
  7. Ajoutez les crevettes et les morceaux de papaye.
  8. Lavez et coupez le citron vert en petits morceaux.
  9. Ajoutez-en quelques uns dans la salade
  10. Mélangez bien.
  11. Disposez cette préparation dans 4 petits bols par exemple.

Conseil du chef

Cette salade de papayes se déguste froide. Attention, fraîcheur exquise au rendez-vous..

Conseil Nutrition

La vitamine C protège les cellules contre les radicaux libres, responsables de l'oxydation des tissus.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril