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Entrée

Salade de tomates, mozza, kiwi et pignons de pin

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. 2 tomates
. 4 kiwis
. 2 boules de mozzarella
. 40 gr de pignon de pin

Pour la vinaigrette :
. 2 échalotes
. 15cl de vinaigre balsamique
. 30cl d'Huile d'Olive Lesieur

Préparation

Préparation :

1/ Pour la vinaigrette : ciselez les échalotes finement, couvrez à hauteur avec le vinaigre balsamique (échalotes bien immergées dans le vinaigre), complétez avec l’Huile d’Olive Lesieur. Ne pas rajouter de sel et poivre, et ne pas mélanger.
2/ Faites revenir les pignons de pin dans un poêle anti adhésive.
 3/ Epluchez les kiwis.
 4/ Coupez les tomates, les kiwis et les boules de mozzarella en fines tranches.

Dressage : alternez tomates, kiwis et mozzarella, répétez l’opération une deuxième fois pour obtenir un millefeuille. (Vous pouvez vous aider d’un emporte-pièce). Déposez au centre des assiettes le millefeuille, les pignons de pin autour et assaisonnez avec la vinaigrette.

Conseil du chef

La mozzarella fumée apportera une saveur plus prononcée à votre millefeuille. Ne pas préparer cette entrée la veille car l’acidité du kiwi dénaturera la mozzarella.
 La vinaigrette peut être préparée à l’avance et conservée pendant 3 semaines !

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