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Entrée

Salade fraîche de mesclun

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  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
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  • 250 g de mesclun
  • Blancs de poulets cuits
  • 200 g de mimolette ou de bleu d'auvergne
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 5 brins de persil
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 8 cuillères à soupe d'Huile Isio 4
  • Sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Mélangez le sel, le jus de citron et le vinaigre dans un saladier.
  2. Incorporez l'Huile Isio 4 en remuant à la fourchette. Poivrez.
  3. Ajoutez l'ail haché et les herbes ciselées.
  4. Coupez le poulet en lamelles et la mimolette en petits dés.
  5. Lavez et essorez le mesclun.
  6. Versez et mélangez dans le saladier juste au moment de servir.

Conseil du chef

En accompagnement, je vous suggère un vin d'Anjou rosé*

Conseil Nutrition

Mangez de la viande, du poisson et des oeufs 1 à 2 fois par jour.

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