Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Salade gourmande aux poires

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 4 poires croquantes
  • 100 g de jambon de pays
  • 150 g de mesclun
  • 50 g de pignons de pin
  • 100 g de parmesan
  • 2 cuillères a soupe de vinaigre
  • 4 cuillères d'Huile Lesieur Pépins de raisin
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Pelez les poires et coupez-les en petits cubes.
  2. Lavez le mesclun.
  3. Faites des copeaux de parmesan avec un couteau économe.
  4. Mélangez l'huile de pépins de raisin, vinaigre, sel et poivre.
  5. Dans un saladier, placez les cubes de poires, le mesclun et les pignons.
  6. Versez la vinaigrette et mélangez.
  7. Faites des petites lamelles de jambon fumé et placez-les sur la salade avec les copeaux de parmesan.
  8. Servez aussitôt.

Conseil du chef

Vin conseillé : un Sancerre blanc ou un Petit Chablis.

Conseil Nutrition

100 % issue des pépins du raisin, naturellement riche en vitamine E, cette huile digeste et gourmande offre toute la noblesse et le plaisir de la vigne pour une cuisine d'aujourd'hui, légère et savoureuse.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril