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Indes / Salade

Salades de lentilles corail et de noix de cajou

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  • 4 Nombre de personnes
  • 5' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

Mes lentilles

1 Rincez abondamment les lentilles corail et mettez les en cuisson une dizaine de minutes à feu moyen avec 4 fois leur volume d'eau froide, agrémentez de la gousse d'ail écrasée. 

2 Égouttez, retirez l’ail et l’oignon et laissez refroidir. Pendant ce temps-là, chauffez une poêle antiadhésive sans matière grasse et grillez rapidement les noix de cajou et les graines de sésame.

Ma vinaigrette

3 Dans un bol mélangez une c.à.c. de vinaigre balsamique, une pincée de curcuma et une pincée de cumin en poudre. Ajoutez ensuite votre Vinaigrette légère ISIO 4 vinaigre de vin rouge & oignon échalotes.

4 Dans un grand saladier mélangez les lentilles  les noix de cajou, le sésame, une poignée de feuilles de coriandre fraîches entières et enfin la vinaigrette. Rectifiez l'assaisonnement.

5 Si vous souhaitez déguster cette entrée comme plat principal, comptez 300 g de lentilles corail pour 4 personnes.

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