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Samossa de volaille à la coriandre

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  • 4 Nombre de personnes
  • 30' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

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• 1 blanc de volaille
• 1/4 oignon
• 1/4 botte de coriandre
• 2 feuilles de brick
• De l’Huile d’Olive Lesieur
• 6 cuillères à soupe de Mayonnaise à ma façon Lesieur
• ¼ de citron confit
• Quelques brins de ciboulette ciselée
• Quelques feuilles de cerfeuil ciselé

Préparation

Les samossas
• Ciseler l’oignon et hacher la coriandre
• Tailler en petits dés la volaille
• Dans un saladier, mélanger la viande, l’oignon et la coriandre
• Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter de l’Huile d’Olive Lesieur
• Couper 5 rectangles dans chaque feuille de brick, en parant les bords
• Disposer une cuillère à café pleine de la préparation sur le bas du rectangle
• Rabattre la feuille pour former un triangle, et remonter toujours en formant des triangles
• Enfourner à 190°C jusqu’à coloration des feuilles de brick

La mayonnaise
• Incorporer dans la mayonnaise à ma façon Lesieur la ciboulette ciselée, le cerfeuil et le citron confit taillé finement
• Assaisonner

Dressage
• Disposer les samossa dans un plat
• Servir la mayonnaise dans un ramequin

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