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Samoussas Chèvre-Poivron

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  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 15' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

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- 6 feuilles de brick

- 150g de fromage de chèvre frais
- 
1 gros poivron rouge
- 
1 œuf

- 2 gousses d’ail

- Huile ISIO4 format stop goutte
- 
sel, poivre

Préparation

Laver et découper en petits cubes les poivrons.

Dans une poêle, verser un peu d’huile et faire chauffer.

Ajouter le poivron coupé, ainsi que les gousses d’ail écrasées et laisser cuire le tout doucement pendant quelques minutes.

Dans un bol, battre l’œuf grâce à une fourchette.

Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre et l’œuf battu. Saler, poivrer.

Couper les feuilles de brick en 2 et les plier dans le sens de la longueur.

Déposer un peu de poivrons et un peu de préparation fromagère à la base de la bande de brick, puis plier la bande en serrant bien afin de leur donner la forme d’un triangle.
Dans une autre poêle, faire chauffer un filet d’huile.
Déposer les samoussas dans la poêle et laisser dorer pendant environ 2 minutes de chaque côté.
A déguster avec une petite salade verte.


Une recette proposée par Cuisiner tout simplement

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