Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Sandwich du Prince Viking

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 3' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 4 petits pains aux céréales
  • 120g de laitue « Iceberg »
  • ISIO 4 Mayo'
  • 4 tranches de 40g de truite de mer fumée
  • 1 botte de radis
  • 1 citron

Préparation

  1. Lavez, nettoyez les radis puis émincez-les finement dans le sens de la longueur.
  2. Ouvrez les petits pains en deux et passez-les rapidement sous le grill du four Th 6 (180°C) afin de leur donner un peu de croustillance.
  3. Emincez la salade dans un bol, enrobez-la de 4 cuillères à soupe de ISIO 4 Mayo'. 
  4. Déposez une tranche de truite de mer sur le fond des petits pains en laissant dépasser les bords de chaque côté. Tapissez le centre avec la salade assaisonnée, repliez les bords de la tranche de truite les uns sur les autres.
  5. Glissez en couronne tout autour les tranches de radis en les superposant légèrement.
  6. Arrosez d’un petit filet de citron côté « mie » les chapeaux des petits pains,
  7. déposez sur la base garnie, enveloppez d’un joli papier argenté.
  8. Remplissez les gourdes et tous dans le drakkar pour de nouvelles aventures !

Conseil du chef

Une belle tranche de jambon sans la couenne remplacera parfaitement la truite de mer fumée.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril