Qu'est-ce qu'on mange ?

Sauce

Sauce Andalouse

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 0' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • Ketchup
  • ¼ oignon
  • Pâte de piment rouge
  • 1 branche de thym frais
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à soupe de Mayonnaise Lesieur Fine et douce

Préparation

Mélangez 2 cuillères à soupe de mayonnaise Lesieur Fine et Douce, 1 cuillère à soupe de ketchup,

¼ d’oignon ciselé, puis de la pâte de piment rouge à votre convenance

Assaisonnez de quelques pincées de poivre

Utilisez une branche de thym frais pour la présentation

Conseil du chef Eric Reithler

Pour une touche d’acidité, n’hésitez pas à ajouter un petit peu de jus de citron

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril