Qu'est-ce qu'on mange ?

Sauce

Sauce citronnette aux herbes

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 5' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 15 cl d’Huile d’olive Lesieur
  • 1/2 citron
  • 1 œuf dur
  • 10 brins de ciboulette
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de coriandre
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
  • du sel
  • du poivre

Préparation

Emulsionnez l’huile d’olive Lesieur avec le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Au moment de servir, ajoutez un œuf dur préalablement haché, la ciboulette, le persil et la coriandre ciselée.

Conseil du chef Eric Reithler

Idéale pour sophistiquer et relever la saveur des viandes froides.

Conseil Nutrition

Pour son huile d’olive vierge extra, Lesieur sélectionne parmi les récoltes du bassin méditerranéen les huiles d’olive les plus naturellement riches en antioxydants.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril