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  • 20 cl d’Huile d’Olive Lesieur (2 cuillère à soupe)
  • 1/2 piment rouge
  • 1 gousse d’ail pelée
  • 1 jaune d’œuf
  • du sel

Préparation

  1. Coupez le piment en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines et le cœur.
  2. Coupez finement et mettre dans un mortier avec l’ail et une pincée de sel.
  3. Broyez finement et mélanger le jaune d’œuf. 
  4. Ajoutez enfin l’Huile d’Olive tout en remuant circulairement  pour obtenir une sauce épaisse et rousse.
  5. Rajoutez sel et poivre si nécessaire 

Conseil du chef Eric Reithler

Idéal pour les soupes de poissons avec des crôutons frottés à l’ail et un peu de fromage râpé

Conseil Nutrition

Consommer de l’Huile d’Olive Lesieur quotidiennement contribue à apporter de manière régulière à l’organisme des antioxydants naturels dont il a besoin pour se protéger.

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