Qu'est-ce qu'on mange ?

Plat

Saumon à l'oseille en papillote

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 10' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

Pour 4 personnes :

  • 4 filets de saumon
  • 4 cuillères à soupe d'Huile d'Olive Lesieur
  • 200 g de carottes
  • 200 g de courgettes
  • 8 feuilles d'oseille
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Lavez et pelez les carottes et les courgettes.
  2. Coupez-les en julienne.
  3. Faites-les blanchir pendant 2 minutes dans l'eau bouillante.
  4. Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C).
  5. Lavez les feuilles d'oseille.
  6. Faites-les étuver dans une casserole pendant 5 minutes.
  7. Pilez-les dans un mortier en ajoutant 4 cuillères à soupe d'Huile d'Olive Lesieur.
  8. Répartissez la julienne de légumes dans 4 feuilles de papier sulfurisé et ajoutez un filet de saumon dans chaque papillote.
  9. Répartissez le mélange oseille, Huile d'Olive Lesieur dans chaque papillote.
  10. Salez et poivrez.
  11. Fermez la papillote.
  12. Disposez les papillotes dans un plat.
  13. Enfournez-le et laissez cuire pendant 10 minutes environ.
  14. Servez aussitôt.

Conseil du chef

Vous pouvez servir ce plat avec du riz.

Conseil Nutrition

Mangez du poisson au moins deux fois par semaine pour une alimentation équilibrée.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril