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Semoule aux betteraves et saumon

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-          50 g de semoule couscous grain fin

-          80 g de betterave cuite sous vide

-          40 g de filet de saumon frais sans peau

-          Huile ISIO 4

Préparation

1) Dans un saladier, mélangez la semoule couscous avec 1 cuillère à soupe d’huile ISIO 4. Dans une casserole, versez 1/4 de litre d’eau et portez à ébullition. Versez l’eau chaude sur la semoule, remuez à l’aide d’une cuillère puis laissez gonfler.

 

2) Coupez le saumon en petits dés de 1 cm. Pochez-le 5 minutes à feu doux dans une casserole avec un fond d’eau. A cuisson, égouttez-le et réservez-le au réfrigérateur.

 

3) Mixez la betterave jusqu’à l’obtention de petits morceaux. Mélangez dans un saladier la betterave mixée et la semoule. Salez très légèrement si nécessaire et dressez en verrine ou dans un petit bol. Déposez sur le dessus le saumon que vous aurez émietté.

Vous pouvez servir ce plat aussi bien chaud que froid comme une salade.

 

 

Bon appétit !

Suggestion : Vous pouvez conserver la portion restante au congélateur dans un petit pot fermé hermétiquement.

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