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St Jacques en marinière sévillane

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 3 Difficulté
  • Budget elevé

Préparation

  1. Lavez l’orange, râpez très finement le zeste, et réservez-le. Pressez le jus.
  2. Lavez et râpez le zeste de citron vert.
  3. A l’aide d’un pinceau, déposez sur le fond de 4 assiettes un voile très léger de l'Huile de Noisette Lesieur. Parsemez d’un peu de fleur de sel et de 2 tours de poivre du moulin.
  4. Détaillez les noix de St Jacques en très fines lamelles et couvrez-en les fonds d’assiettes.
  5. Mélangez le jus d’orange à 2 cuillères à soupe de l'Huile Fleur de Colza.
  6. A l’aide du pinceau, assaisonnez les lamelles de St Jacques de ce mélange, pressez quelques gouttes de jus de citron vert, parsemez ensuite de fleur de sel, de poivre du moulin de ciboulette ciselée, de quelques zestes d’orange et de citron vert. 
  7. Assaisonnez la salade de mâche du reste de votre mélange colza-jus d’orange, en ajoutant une pointe de sel et un trait de vinaigre de xérès.

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