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Sucettes de chèvre en feuille de brick aux tomates confites

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Préparation

Préchauffez la friteuse à 160°C.

1) Coupez finement les tomates confites et le basilic. Mélangez et réservez dans un bol. Coupez la bûche de chèvre en tranches de ½ cm et disposez-les bien à plat sur assiette.
2) Déroulez la feuille de brick et coupez des petits rectangles de 10 cm sur 5.
3) Prenez un rectangle, déposez une cuillère à café de tomates confites au basilic sur la première moitié, ajoutez une tranche de chèvre et parsemez de sésame. Rabattez la feuille de brick et piquez le chèvre avec un cure-dent de façon à former une sucette. Répétez l’opération pour les autres sucettes.
4) Plongez les sucettes délicatement dans un bain d’huile Frial de Lesieur à 160°C pendant une minute et placez-les sur du papier absorbant à la sortie de la friteuse.
5) Servez les sucettes parsemées de menthe fraîchement ciselée avec une salade frisée assaisonnée avec la vinaigrette biphasée ISIO 4 "Moutarde à l'ancienne et de Dijon" et garnie de petits lardons bien croustillants !

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