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TARTINE DE TRUITE DE MER FUMÉE

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 5' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

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  • Huile ISIO 4 BIO
  • 4 tranches de truite de mer fumée
  • 4 tranches de pain complet (type Poilâne)
  • 1 petite botte de cerfeuil
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 160g de chou blanc
  • Vinaigre de Xérès
  • 1 pomme verte Granny Smith
  • 3 c. à s. de pistaches décortiquées
  • Graines de courges grillées
  • 1 citron jaune
  • 240g de fromage blanc
  • 1 oignon rouge

Préparation

Préchauffez votre four à 210°C, Thermostat 7 grill.

  1. Versez un filet d’ISIO 4 BIO sur les quatre tartines et passez-les sous le grill de votre four afin de les rendre blondes et croustillantes, puis laissez-les refroidir.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec les graines de courges grillées, le cerfeuil et la ciboulette ciselés, puis assaisonnez.
  3. Émincez le chou blanc, assaisonnez-le d’un filet d’Isio 4 et de vinaigre de xérès.
  4. Lavez, ôtez le coeur de la pomme et taillez-la en fins bâtonnets de 2 mm de côté sans l’éplucher. Ajoutez quelques gouttes de citron, puis mélangez délicatement au chou.
  5. Garnissez les tartines du mélange de fromage blanc, répartissez le mélange chou-pomme et disposez les tranches de truite fumée découpées selon votre envie.
  6. Ajoutez un tour de poivre du moulin, parsemez d’oignon rouge taillé en fines rondelles, et de pistaches concassées. Vous pouvez accompagner ces tartines d’une soupe froide.

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