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Taboulé Libanais

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
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  • 75 g de blé concassé
  • 3 grosses tomates
  • 2 bouquets de persil plat
  • 1 bouquet de menthe
  • le jus de 4 citrons
  • 150 ml d'Huile d'Olive Lesieur
  • du sel et du poivre

Préparation

  1. Placez le blé concassé dans un saladier, couvrez-le d'eau et laissez-le gonfler pendant environ 30 minutes.
  2. Lavez et ciselez le persil plat et la menthe.
  3. Lavez et coupez les tomates en petits dés.
  4. Egouttez le blé puis mettez-le dans un saladier avec le persil, la menthe, les tomates, l'Huile d'Olive Lesieur et le jus de citron.
  5. Salez et poivrez.
  6. Mélangez bien.

Conseil du chef

Pour plus de fraîcheur, réservez au réfrigérateur pendant environ 4 heures.

Conseil Nutrition

Les effets protecteurs des antioxydants sont aujourd’hui prouvés : ils aident nos cellules à lutter contre les radicaux libres à l’origine de leur vieillissement. Seule l’Huile d’Olive Lesieur s’engage sur une teneur contrôlée en antioxydants , contrairement aux autres huiles d’olive classiques dont le taux varie en fonction des récoltes, du climat…

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