Qu'est-ce qu'on mange ?

Entrée

Tapas de gambas marinées

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 5' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 8 gambas
  • 8 pincées de piment de Cayenne
  • 150 ml d'Huile Fleur de Colza
  • 3 gousses d'ail
  • 1 botte de persil

Préparation

  1. Faites revenir les gambas avec 2 cuillères à soupe d'Huile Fleur de Colza et 1 gousse d'ail hachée.
  2. Décortiquez-les et parsemez chacune d'elle avec une pincée de piment de Cayenne et du persil haché.
  3. Lavez et émincez 2 gousses d'ail.
  4. Disposez les gambas dans un saladier avec les gousses d'ail et 130 ml d'Huile d'Olive Lesieur.
  5. Laissez-les mariner pendant 2 heures au réfrigérateur.
  6. Vous pouvez ensuite les emporter à votre petit pique-nique et les picorer.

Conseil du chef

Suivant votre budget, vous pouvez aussi choisir 400 g de crevettes.

Conseil Nutrition

L’huile Fleur de Colza est un trésor de bienfaits car elle vous apporte les oméga 3 dont votre corps à besoin.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril