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Mexique / Quiche / Tarte

Tarte Tex-Mex

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • ½ poivron rouge
  • ½ poivron vert
  • 1 oignon
  • 100 g coulis de tomate
  • 100 g fromage râpé
  • 10 cl crème liquide
  • Sel, poivre, origan
  • Tabasco
  • 1 rouleau de pâte brisée
  •  mon Huile d'Olive Lesieur

Préparation

Ma garniture

1 Coupez l’oignon et les poivrons en petits dés. Faites-les revenir 5 min dans unepoêle chaude avec une cuillère d’Huile d'Olive Lesieur, salez et poivrez.

2 Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 5 min à feu vif. Assaisonnez de nouveau, versez la crème liquide et laissez cuire à feu moyen quelques minutes. N’hésitez pas à relever votre préparation avec quelques gouttes de Tabasco si vous aimez le piquant !

Ma tarte

3 Préchauffez votre four à 180 °C. Étalez la pâte brisée sur un plat et piquez-la à l’aide d’une fourchette. Enfournez 10 min jusqu’à dorer la superficie.

4 Badigeonnez le fond de tarte avec le coulis de tomate et assaisonnez de sel, de poivre et d’origan.

5 Ajoutez le mélange de viande hachée, couvrez de fromage râpé et passez au four une dizaine de minutes. Quand votre tarte est bien gratinée, dégustez sans attendre avec une salade de tomate et d’avocats.

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