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Italie / Quiche / Tarte

Tarte à la tomate et à la mozarella

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 30' Temps de cuisson
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  • 1 pâte feuilletée,
  • 125 g de mozzarella (1 boule),
  • 1 bouquet de persil plat,
  • 4 grosses tomates,
  • 4 cuil. à soupe de chapelure,
  • 4 cuil. à soupe d'Huile d'Olive Lesieur,
  • 2 cuil. à soupe de thym,
  • du sel et du poivre.

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
  2. Ciselez le persil.
  3. Disposez le persil, la chapelure et 3 cuil. à soupe d'Huile d'Olive Lesieur dans un saladier, salez et poivrez, puis mélangez.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et garnissez le fond avec le mélange.
  5. Lavez et découpez les tomates et la mozzarella en rondelles.
  6. Disposez les rondelles sur la tarte en alternant tomate et mozzarella.
  7. Arrosez la tarte d'une cuil. à soupe d'huile. Parsemez-la de thym. Enfournez-la et laissez-la cuire pendant 30 mn.

Conseil du chef

Une belle recette à déguster en famille.

Conseil Nutrition

L'huile d'olive est reconnue pour ses vertus bénéfiques sur le système cardio-vasculaire grâce à ses polyphénols antioxydants qui aident les cellules à lutter contre les radicaux libres à l’origine de leur vieillissement

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