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Dessert

Tarte chocolat et fraises

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
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•Une pâte sablée
•200 g de chocolat noir
•1 cuillère à soupe d’huile de noisette
•20 cl de crème fleurette
•1 dizaine de fraises

Préparation

1.Déroulez la pâte sablée dans un moule adapté et faites-la cuire à blanc pendant 15 minutes à 200 C°.
2.Cassez grossièrement le chocolat noir et déposez-le dans un bol avec l’huile de noisette Lesieur.
3.Pour réaliser la ganache, faites chauffez la crème liquide dans une casserole. Lorsque celle-ci frémit, ajoutez hors du feu le mélange chocolat noir - huile de noisette. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu.
4.Versez la ganache sur le fond de tarte.
5.Lavez les fraises puis coupez-les en deux. Déposez ces demi-fraises sur la tarte, en les enfonçant légèrement dans la ganache chocolat.
6.Laissez reposer au frais au moins 2 heures avant de servir.

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