Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Tarte fine aux poires, crémeuse d'amandes

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  • 2 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 30' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
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Votre panier pour 2 pers :

-1 boite de poire 4/4
-1 pâte feuilletée
-LESIEUR DUO Huile & Beurre
-70 gr de poudre d’amande
-70 gr de sucre semoule
-1 œuf
-1 pincée d’amandes effilées
-1 cuillère à soupe de miel

Préparation

Préchauffez le four Th 7
1) Mélangez à l’aide d’un fouet dans un saladier la poudre d’amande, l’œuf, le sucre et une cuillère à soupe de LESIEUR DUO Huile & Beurre.

2) Déroulez votre pâte feuilletée et découpez la en forme de cœur.
Etalez votre crème d’amande sur votre pâte et garnissez-la de lamelles de poires de 3 mm d’épaisseur en les chevauchant légèrement.
Parsemer d’amandes effilées et de miel puis enfournez pendant 35 minutes.
A la sortie du four, saupoudrez légèrement votre tarte de sucre glace.

Vous n’avez plus qu’à déguster cette tarte à la fois moelleuse et croustillante.La tarte servie tiède n’en sera que meilleure !

Bon appétit !

Conseil du chef

Pour les plus gourmands, ajoutez-y une pointe de chantilly et une boule de glace vanille. 

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Groupe Avril