Qu'est-ce qu'on mange ?

Apéritif

Tartelette poireaux, jambon, huile de noisette

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 6 Nombre de personnes
  • 0' Temps de préparation
  • 0' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

•1 pâte brisée
•1 cuillère à soupe d’huile de noisette Lesieur
•1 poireau
•6 tranches de jambon
•3 œufs
•25 cl de crème liquide
•100 g de fromage râpé

Préparation

1.Préchauffez votre four à 190 C°.
2.Coupez le jambon en morceaux.
3.Lavez et émincez le poireau puis faites le revenir quelques minutes avec Duo Huile & Beure.
4.Dans un saladier mélangez la crème et les œufs. Ajoutez ensuite le jambon, le poireau émincé, le fromage râpé et l’huile de noisette.
5.Déroulez la pâte brisée et taillez au couteau 6 ronds de diamètre supérieur à celui des moules. Beurrez et farinez les moules puis foncez- les avec la pâte brisée.
6.Répartissez le mélange « poireaux et jambon » dans les moules. S’il y en a trop vous pouvez également réaliser des tartelettes sans pâte.
7.Enfournez pour 30 minutes à 180/190 C°.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril