Qu'est-ce qu'on mange ?

Dessert

Tartelettes pommes, camembert et noix

ENVOYER

A :

Votre mail :

Sujet :

Message :

  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

Préparation

  1. J'épluche, enlève le trognon et coupe en dés les pommes.
  2. Je fais chauffer l'huile de noix dans une poële et fais revenir les dés de pommes une quinzaine de minutes à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  3. Je retire du feu et ajoute les noix concassées.
  4. Je préchauffe le four à 180°.
  5. J'étale la pâte feuilletée et découpe 4 ronds dedans pour foncer 4 moules individuels à tarte en silicone.
  6. Je pique les fonds de tarte, tartine chaque fond avec la moutarde, et répartis la garniture pommes/noix dans les moules.
  7. Je recouvre avec des tranches de camembert.
  8. Dans le restant de pâte feuilleté, je découpe à l'aide d'un emporte-pièce des rosaces que je dépose sur chaque tartelette. Je les dore avec le jaune d'oeuf.
  9. Je place au four pour 25 min, en surveillant la coloration (au bout de 10 min de cuisson j'ai recouvert d'aluminium).
  10. A la sortie du four, j'attends 5 min avant de démouler sur une grille.

Un commentaire ? Une astuce ? Donnez votre avis !

Groupe Avril