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Tartines croustillantes à la mozzarella

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  • 4 Nombre de personnes
  • 20' Temps de préparation
  • 20' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
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  • 4 tranches épaisses de pain de campagne
  • 1 sachet de Mélange gourmand Crudettes de 320 gr
  • 250 g de mozzarella
  • 4 grosses tomates bien mûres
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 8 olives noires
  • 2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive Lesieur 
  • quelques feuilles de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée d'origan séché
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Lavez et émincez l'ail.
  2. Versez 2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive Lesieur dans une sauteuse et faites revenir les tomates et l'ail.
  3. Couvrez et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
  4. Ajoutez le basilic et laissez cuire encore pendant 15 minutes, sans couvercle, en remuant de temps en temps.
  5. Coupez les tranches de pain en deux, répartissez sur chaque tranche le coulis de tomates puis la mozzarella coupée en rondelles.
  6. Décorez avec les olives et les câpres, saupoudrez d'origan et répartissez le reste du mélange sur chaque tranche.
  7. Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four, déposez les tartines au dessus et faites-les dorer au grill quelques minutes.
  8. Servez immédiatement accompagné du mélange gourmand Crudettes.

Conseil du chef

{-conseil du chef-}

Conseil Nutrition

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