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Indes / Pâtes

Tortellini au curry de crevettes et d’agneau

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  • 4 Nombre de personnes
  • 10' Temps de préparation
  • 45' Temps de cuisson
  • 2 Difficulté
  • Budget economique

Mon panier

  • 500 g de tortellini
  • 200 g de crevettes roses décortiquées
  • 200 g de gigot d’agneau coupé en morceaux
  • 20 cL de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de gros sel
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • sel et poivre
  • coriandre fraîche
  •  mon Lesieur Arachide

Préparation

Ma garniture

1 Dorez 3 min les morceaux d’agneau dans l’huile chaude Lesieur Arachide et ajoutez l’oignon émincé en petits dés. Salez, poivrez, ajoutez le curry, le lait de coco et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 45 min.

2 Dans une poêle chaude versez 2 cuillères à soupe de Lesieur Arachide, faites sautez les crevettes à feu vif avec la gousse d’ail hachée pendant 2 min. Assaisonnez et ajoutez au curry d’agneau.

Mes pâtes

3 Portez à ébullition 3 L d’eau dans une grande casserole. Versez les tortellinis et le gros sel. Remuez avec la fourchette et laissez cuire sans couvercle le temps indiqué sur le paquet.

4 Égouttez les pâtes, ajoutez un filet d’huile d’olive Lesieur et parsemez les assiettes de coriandre ciselée pour donner une touche fraîche et tonique à votre plat exotique !

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