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Apéritif

Tourte aux légumes du soleil

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  • 4 Nombre de personnes
  • 15' Temps de préparation
  • 40' Temps de cuisson
  • 1 Difficulté
  • Budget economique

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•2 pâtes feuilletées
•150 g de gruyère râpé
•500 g de reste de ratatouille ou de ratatouille toute-prête (surgelé ou en conserve)
•Une vingtaine de tomates cerise
•1 cuillère à café de romarin (frais ou séché)
•1 œuf

Préparation

1.Préchauffez votre four à 200 C°.
2.Etalez la première pâte feuilletée sur la plaque, en conservant le papier sulfurisé en dessous.
3.Piquez-la à l’aide d’une fourchette.
4.Recouvrez la pâte de gruyère râpé en prenant soin de laisser libre 1 à 2 cm à partir du bord.
5.Faites de même avec la ratatouille et les tomates cerise.
6.Saupoudrez la tarte de romarin.
7.A l’aide d’un pinceau humidifiez le bord de la pâte.
8.Posez par-dessus la seconde pâte feuilletée. Pincez fortement le tour des deux pâtes pour refermer la tourte.
9.Formez une cheminée en faisant un trou au centre.
10.Dorez toute la surface de la tourte à l’aide d’un pinceau, avec un œuf battu additionné d’un petit filet d’eau. Enfournez pour 40 minutes à 180 C°.

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